sexta-feira, 4 de março de 2011

Alimentação Equilibrada

O ser humano necessita da energia dos alimentos para realizar todas as atividades diárias e ter um desenvolvimento saudável.
A alimentação deve ser equilibrada e variada, composta por alimentos que fornecem a quantidade suficiente de nutrientes, que são necessários ao crescimento e ao desenvolvimento do nosso organismo e à manutenção da nossa saúde.
Estudando sobre esse tema os alunos da 4ª série, turma 42 , da Profª Vera, aprenderam que existem diferentes tipos de nutrientes nos alimentos e que cada um deles exerce uma função importante no nosso organismo.
Com o auxílio da Profª Isabel os alunos puderam perceber, através de experiências no Laboratório de Ciências, quais os alimentos que são fontes de nutrientes, os principais nutrientes presentes em cada alimento e quais as suas funções.









2 comentários:

Vera Lucia disse...

Essa aula foi mesmo um sucesso!
Com esse conhecimento, nossa merenda passou a ser mais valorizada!
Valeu Profe Isabel pela grande aula e ajuda.
Obrigada Profe Sueli pelo apoio.
Turma 42 - vocês são 10.
bjos - Profe Vera

leonardo disse...

estou sentindo muita falta da turma 4ª42 e de vc

COM CARRINHO:Leonardo G. Bortolini.

Postar um comentário